【利用規約】

ご利用にあたっては、以下の利用条件のすべてに同意していただきます。

■市川市都市計画情報インターネット提供サービスについて

• 1.本サービスで提供する地図情報は、都市計画その他の内容に関する情報の全てではありません。表示される内容をよくご確認のうえ、ご利用ください。また、都市計画その他の内容を証明するものではありません。概略位置を示した参考図としてご利用ください。
  • 2.本サービスで提供する都市計画その他の情報は、地図及びデータ作成上の誤差を含んでおり、完全なる正確性を保証いたしません。正確な情報が必要な場合は、各担当課の窓口で必ずご確認ください。
  • 3.表示された地形図・都市計画その他の情報に関する著作権は市川市に帰属します。いかなる形式においても情報の全部または一部を複製し利用することを堅く禁じます。
  • 4.本サービスで提供する境界付近の情報は、複数の情報を表示する場合があります。詳細な内容については各担当課の窓口で必ずご確認ください。
  • 5.本サービスにて、表示に利用している地形図などは、作成時の地形地物であるため、道路や建物などの一部は現況と異なる場合があります。
  • 6.本サービスは、内容の一部又は全部を予告なく変更する場合があります。また、一時的にサービスの一部又は全部を中断する場合があります。
  • 7.市川市は、本サービスの利用によって発生した直接または間接の損失、損害について一切の責任を負いません。
  • 8.本サービスで利用可能なブラウザは、Windows Internet Explorer 9 以降及び Mozilla Firefoxで動作保障します。
  • 11.本サービスでは、PDFを利用しています。ご覧いただくには、「Adobe Reader 8.1」以降のバージョンが必要です。下のアイコンをクリックして、Adobe社のサイトからソフトウェアをダウンロードすることができます。

※AdobeおよびAdobeロゴは、Adobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の商標です。

■都市計画情報について

• 1.都市計画情報は、平成28年3月14日現在のものです。
  • 2.都市計画決定・変更後は速やかに反映するよう更新を行っていますが、一部都市計画決定と同時に更新されていない箇所があることがあります。
  • 3.都市計画情報は、都市計画などの内容を証明するものではありません。参考図として使用してください。
  • 4.都市計画情報は市川市が著作権を保有しています。
  • 5.都市計画情報に関するお問合せ先は街づくり部都市計画課(TEL:047-712-6323)です。

上記の利用条件のすべてに同意される方は、次にお進みください。
同意する   同意しない