【利用規約】

ご利用にあたっては、以下の利用条件のすべてに同意していただきます。

• 1.投稿された情報は、内容確認後の公開となるため、お時間をいただいています。
  • 2.投稿内容については、必ずしも全ての発見情報を公開するわけではありません。投稿内容に個人を特定できる情報がある場合や、市が不適切と判断した場合には修正又は不掲載とする場合があります。その場合、通知等は行いません。
  • 3.投稿情報には、市が投稿する皆様へ発行する登録番号が表示されます。
  • 4.投稿画像、コメント等の著作権は投稿者に帰属しますが、使用権は市川市に帰属します。
  • 5.投稿画面では、60分以上経過すると画面が切れることがあります。
  • 6.本サービスで提供する情報は、表示位置に地図作成等における精度上の誤差を含みます。
  • 7.個人的使用その他法律によって明示的に認められる範囲を越えて、コンテンツを使用(複製・改変・転用・転載・電磁的加工・送信・頒布・二次的使用、その他これらに類する全ての行為を含む)することを禁止します。
  • 10.本サービスでは提供する地図情報の完全なる正確性及びすべての利用者のコンピュータ上で正常に動作することを保証いたしません。また、これにより生じた損害について市川市は一切の責任を負いません。
  • 11.収集した情報は、生物多様性いちかわ戦略に則り生物多様性の変化を推測し、進行管理の資料とするためにのみ使用します。それ以外の目的で使用することはありません。
  • 12.本サービスは市川市が委託した民間業者により提供しております。
  • 13.本サイトへリンクを張る場合や禁止事項、その他利用上の注意事項については「いち案内 ご利用上の注意(利用規約)」をご確認ください。
  • 14.「利用規約」に定めのない事項及び疑義が生じた場合、投稿内容の削除を希望される場合は、環境部自然環境課 TEL 047-712-6307 (お問合せ時間 平日9:00~17:00)へご連絡ください。

上記の利用条件のすべてに同意される方は、次にお進みください。
同意する   同意しない